Rodaballo a la plancha con verduras

Ingredientes:

1 rodaballo cortado en lonchas

Pimiento rojo

Espárragos trigueros

Berenjena

Pimiento verde

Ajetes tiernos

Preparación:

Cocinar este plato es muy sencillo, necesitamos una plancha y ganas de comer, ya que el rodaballo nos conviene comerlo lo mas recién hecho posible, debemos ajustar los tiempos de cocción de ambas cosas, las verduras las pondremos por este orden, pimiento y espárrago lo primero, los ajetes tiernos y la berenjena al final, pondremos el pescado a la vez y sazonamos al gusto.

Solo debemos esperar que los ingredientes estén cocinados para montar un plato y disfrutar con esta comida sana y apta para adelgazar.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: