Calabacines rellenos de jamón y queso light

ingredientes:
1 calabacín 350 gr.
100 gr. de jamón york
100 gr. de queso crema light
Queso rallado
Salsa de tomate
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Perejil

Preparación:
Cortar el calabacín en tres partes iguales. Cortar cada parte por la mitad. Vaciar el calabacín con un cuchillo o una cuchara. Colocar las barquitas de calabacín en una fuente apta para microondas y añadir unas gotas de aceite de oliva y un poco de sal. Cocer al microondas durante 5 minutos a potencia máxima.

Cortar la pulpa del calabacín en dados pequeños, salpimentar y rehogar con un poco de aceite en una sartén. Cuando se dore, incorporar el jamón cortado a dados pequeños y dejar que se cocine durante dos minutos. Retirar del fuego y añadir el queso crema light. Mezclar bien. Si se desea, se puede sustituir el queso crema por una bechamel.

Calabacines-rellenos-de-jamón-y-queso-light-paso-a-paso

Rellenar los calabacines con el relleno que hemos preparado y repartir por encima media cucharadita de salsa de tomate casera. Cubrir con queso rallado y un poco de perejil rallado. Gratinar hasta que se dore el queso y servir. Esta receta se puede preparar con otras carnes y así aprovechar las sobras de otras comidas.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: