Pechuga de pollo a la plancha con salteado de verduras

Ingredientes:
– Pechuga de pollo fileteada
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen
– 2 calabacinos
– 1 berenjena
– 1 cebolla
– Pimientos asados del piquillo
– Sal y pimienta
– Perejil

Preparación:

1º Cortar la berenjena en palitos, salarla abundantemente y dejarla durante 2 horas para que pierda el amargor, al final limpiarla con agua abundante para quitarle la sal.

2º Cortar la cebolla y los calabacinos de igual forma que la berenjena.

3º Preparar una sartén o wook  con la cuharada de aceite y saltear los ingredientes. Echar primero la cebolla que tarda más que el resto, al poco los calabacinos y de último la berenjena. Sazonar con sal con cuidado ya que la berenjena ya tiene. Añadir la pimienta.

4º Cuando este listo salpicar con perejil cortado fino y añadir la cuharada de pimientos asados. Darle un par de vueltas para que se mezcle y coja calor.

5º En una sartén preparar los filetes de pollo a la plancha con la cuharadita de aceite de oliva virgen. Ponerlos en la sarte, salpimentar y añadir perejil.

6º Servir el pollo  a la plancha con la guarnición de salteado de verduras.

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