Crema de millo (Th)

INGREDIENTES:

– 400 grs. de millo congelado.

– 1 cebolla.

– 1 puerro.

–  800 gr. de agua o caldo de verduras.

– 2 porciones de caldo de verduras concentrado (si usamos sólo agua).

– 1 cucharada de aceite de oliva.

–  Sal.

– Pimienta.

– Cilantro.

PREPARACIÓN:

1º – Introducimos la cebolla  y el puerro partidos en trozos pequeños. También el aceite y programamos 5 minutos  velocidad 1 temp. 100º.

2º – Agregar el millo y resto de ingredientes menos el cilantro y programar  25 minutos a temp. varoma, vel. 1.

3º – Triturar  a velocidad progresiva 5 – 7 – 9  durante 20 segundos.

4º introducimos el cilantro picado y rectificamos de sal.

5º Si queremos completar el valor nutritivo podemos picar jamón cocido.

Anuncios

Los comentarios están cerrados.

A %d blogueros les gusta esto: